GRUPPO AZZONI

UNA FAMIGLIA, UN GRUPPO.

SEMPLICEMENTE
BUONI.

Passione, tradizione e artigianalità sono gli ingredienti che, dal 1980, caratterizzano la famiglia Azzoni. Ci dedichiamo con estrema cura alla lavorazione della carne suina, per offrirvi prodotti genuini e di altissima qualità, nel pieno rispetto della tradizione mantovana e della filiera alimentare Made in Italy. Investiamo ogni anno in nuove attrezzature che ci permettano di operare con tecnologie all’avanguardia, nel rispetto dell’ambiente, e di impegnarci nella ricerca dell’eccellenza senza compromessi.

Gruppo Azzoni

Storie di famiglia
e di passione

Da oltre 40 anni selezioniamo le migliori carni suine, fresche e 100% italiane, la materia prima che ci permette di dare vita a tutti i prodotti in vendita nel nostro salumificio. Nel corso degli anni la storia del Gruppo Azzoni ha continuato a crescere, per rispondere alle esigenze di un mercato in continua evoluzione. Così sono nate nuove realtà che hanno arricchito la nostra famiglia, come: Pol Carni S.r.l., moderno laboratorio di sezionamento di carni; Trattoria Azzoni, dove gustare le nostre ricette originali; La Bottega, un concept store per la diffusione del marchio enogastronomico mantovano.

COSA FACCIAMO

Lavorazione del fresco e salumificio

I nostri prodotti sono così buoni perché preparati con carni nostrane e di primissima qualità, che giungono ogni mattina sui nostri banchi dai migliori macelli del territorio. Che si tratti di lavorazioni a fresco, come carni da grigliare, salamella e cotechino, o di insaccati stagionati, come coppa, pancetta e salame mantovano, la parola d’ordine è sempre e soltanto una: freschezza

Made in italy

Prodotti 100% italiani

Nati, allevati e lavorati in Italia. Sono le tre regole che devono rispettare i capi selezionati per le nostre lavorazioni, perché l’attenzione al consumatore e la tracciabilità alimentare fanno parte del nostro DNA. Solo così possiamo garantire un prodotto 100% Made in Italy di altissima qualità, richiesto da sempre più clienti. Un prodotto buono da mangiare e da pensare!

QUALITà

Tecnologia ed esperienza

Non siamo un semplice salumificio e lo dimostriamo continuamente ai nostri clienti con un Sistema Qualità che ci contraddistingue da anni come leader nel mercato del sezionamento carni suine. Un esempio: effettuiamo il monitoraggio quotidiano automatizzato 24h su 24h di ogni fase di produzione, per garantire sicurezza alimentare lungo tutta la lavorazione.

Tecnologia
100%
Sicurezza
100%
Tradizione
100%
Certificazioni
100%

Filiere

Siamo inseriti in differenti filiere alimentari, tra cui animal welfare e partner di filiera per la produzione di salumi a marchio DOP, IGP e Prodotti Agroalimentari Tradizionali, autorizzati alla fornitura di coppe DOP piacentina, salame IGP Felino, IGP coppa Parma, salamino cacciatora DOP nonché autorizzati all’esportazione di carni in Giappone, Canada, Hong Kong, Brasile.

Certificazioni

Il Gruppo Azzoni vanta numerose certificazioni nazionali ed internazionali che garantiscono i più alti standard qualitativi e ci abilitano all’export di carni suine verso paesi extraeuropei. L’azienda, inoltre, ha scelto da diverso tempo di aderire a protocolli per il corretto trattamento etico e sociale di tutto il personale lavorativo.

Tecnologia

Il binomio tecnologia e tradizione trova, nel Gruppo Azzoni, l’humus ideale per ottenere ottimi prodotti tradizionali con l’aiuto di moderne attrezzature. Sia nella lavorazione del fresco sia in quella dei salumi sono impiegate attrezzature all’avanguardia sotto il controllo attento dei nostri esperti artigiani.

GUARDARE AVANTI E RISCOPRIRE LE ECCELLENZE DI CASA NOSTRA

Da condividere con l'Italia e con il resto del mondo

Curiamo con attenzione tutte le fasi di produzione della carne, che verrà esportata in molti paesi del mondo.

La bottega - esperienze gastronomiche

Il nostro concept store

La Bottega è il nostro contemporaneo concept store che seleziona e propone carni, salumi Azzoni e perle dell’enogastronomia italiana, tra sapori locali mantovani e prodotti genuini con marchio DOP/IGP.

Un percorso
tra radici e futuro

Recuperare antiche ricette, abbinandole alle moderne conoscenze in materia di alimentazione, ci ha permesso di mantenere inalterati i sapori tradizionali, garantendo, al contempo, la qualità e il rispetto delle norme igienico-sanitarie che regolano la moderna produzione degli alimenti.

Testimonianze

Dicono di noi

Cesare Borgia JrLocal guide
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Meraviglioso mondo di prodotti per il gusto e per gli occhi. Dal prosciutto crudo ai formaggi dalle costine alle fiorentine dagli spiedini alla faraona e poi quelle fettine ai 4 pepi. Ma anche salamelle e pancetta. A richiesta ossi da brodo e macinati vari e quelle cotiche che solo a vederle immagini già i fagioli. Banco della pasta fatta in casa dai passatelli ai bigoli. Personale gentilissimo e coinvolgente. Offerta anche di sbrisolone e balsamico olio e vino. Una bottega da rimanere a bocca aperta
Andrea Pasotti
Andrea PasottiLocal guide
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Bottega davvero stupenda e rinnovata (son cliente da anni ancora prima che rinnovassero il tutto). Locale molto curato nell' estetica e nella pulizia. Ampia scelta di tutto dalle carni ai salumi ai formaggi e alla gastronomia. Personale attento alle necessità del cliente. Ho chiesto 2 tartare che non avevano e me le hanno fatte al momento. Erano già tra i miei top prima. Ora lo sono ancora di più
Barbara Lasagna
Barbara Lasagna@username
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Carne super Top, e tante cose molte sfiziose e appetitose. Commesse gentilissime e super disponibili. Prezzi nella media x la qualità della carne
Giuseppe Melandri
Giuseppe MelandriLocal guide
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Tutto. Prodotti ottimi, sia freschi che cucinati, prezzi assolutamente coerenti con qualità e quantità, educazione e simpatia nel seguire il cliente. Cosa vorrei di più? Dimenticavo: comodità, sia fuori per parcheggi, sia dentro i locali per osservare e scegliere. Grazie e arrivederci.
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